roland-arranger.com user club
April 17, 2014, 12:10:18 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: User registration is currently disabled. If you want an account, please send an e-mail to registration@roland-arranger.com. In the e-mail inform us about your desired username and e-mail address and we will create a user account for you manually. You will recieve an e-mail, when your new account has been created.
 
   Home   Help Search Calendar Login Register  
Pages: [1] 2 3   Go Down
  Print  
Author Topic: ENTRAIDE ARRANGEUR ROLAND E60 E50 E80 BK5  (Read 15518 times)
 
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« on: March 04, 2009, 01:40:57 PM »

Bonjour!
Je vous Souhaite a Tous et à Toutes la bienvenue, en esperant que nous allons pouvoir nous entraider Quand aux manipulations de nos claviers arrangeurs Il va de soit que chacun peut apporter ses idées ,elles seront les bienvenues ,Beaucoup d'entre nous ne sommes que des musiciens mais non des techniciens et nous avons besoin les uns des autres alors je dis à tous à bientôt ,bonne musique .Tres Cordialement à vous.
Jean 1946 =P 
http://wwwmusiquend.blogspot.com/

* valses.zip (381.83 KB - downloaded 462 times.)
« Last Edit: May 19, 2013, 05:46:54 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #1 on: March 04, 2009, 03:05:11 PM »

Bonjour à tous et toutes Cool
Depuis que j'ai acquis cet instrument merveilleux je recherche des compléments sans arret,New Styles News  sons et des musique assistant ces derniers étant tres interessants,et je m'aperçois que c'est pas si facile que cela d'en trouver, du moins pas sur les sites officiels de ROLAND. et puis au bout de quelques temps je me suis aperçu qu'en fait ,il fallait complèter les Styles et le reste pour avoir un instrument complet,car les manuels utilisateurs comme ceux d'autres marque sont difficiles à comprendre du fait qu'il faut toujours aller  et sauter des pages pour comprendre tel ou tel fonction ? ! systême D . Cry
Tout celà pour dire que j'espère avec l'aide de certain adeptes de cet instrument, pouvoir réunir sur ce site  des expliquations nets claires et précises ,pour remédier aux lacunes du fabriquant.
A Bientôt. Jean1946.

PS: Quelques téléchargements de midi à séparer pour garder les styles.


* ROLAND+E+60.jpg (232.87 KB, 1200x370 - viewed 840 times.)
* jazzaccordéon.zip (325.73 KB - downloaded 575 times.)
* tango.zip (666.54 KB - downloaded 571 times.)
Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #2 on: March 05, 2009, 08:20:05 AM »

 CoolBonjour a tous.
Je vous invite  à visiter mon blog,d'apres Denys il est sympa,vous pouvez poster un message que je mettrai en ligne,ou une idée, un truc systême D qui serat mis à la portée de tous et toutes.merci d'avance.
Jean.


http://wwwmusiquend.blogspot.com/
« Last Edit: March 05, 2009, 09:28:16 AM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #3 on: March 05, 2009, 08:26:20 AM »

 News. Cool
Et oui !sur le site Roland France on nous explique comment manipuler nos cartes mémoires  et puis bien d'autres choses encore en fouillant un peu ,enfin! Huh

http://www.rolandkeyboardclub.com/v/tips.php


Quelques Styles en pack et des Midis a télécharger.

* Ma musique.zip (1760.39 KB - downloaded 652 times.)
* Ma musique1.zip (432.66 KB - downloaded 550 times.)
* Styles.zip (6236.14 KB - downloaded 1089 times.)
« Last Edit: March 05, 2009, 09:27:21 AM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #4 on: March 05, 2009, 09:36:24 AM »

Je vous invite tous à télécharger les MIDIS et styles Qui sont mis gratuitement à votre disposition.
qpour ceux qui n'ont pas de décompresseur veuillez télécharger IZARC ( Logiciel gatuit.).
A bientôt. Jean.
Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #5 on: September 18, 2009, 10:33:44 PM »

 8)Bonjour  à tous,
milles excuses à tous pour ma longue absence,mais on est pas maitre de la maladie et ou du handicap ? Bref me voila ,me voilou de retour. Cheesy
Je suis assez perplexe  au niveau des musiques assistant ,car sur le site ROLAND on nous explique comment les fabriquer, je rigole en pensent que c'est pas tout à fait notre role, alors que la maison Roland est avare de styles de midi et de music assistants ,vous allez me dire qu'il y en a mais bien sur il faut toujours payer! ; Shocked.A savoir en passant que les autres marques ont des sites ou l'on trouve gratos.
Bref ,j'espere que tout le monde a compris qu'on était des musiciens avant tout  et non des programmeurs en électronique.Déjà cela nous suffit de charger leurs OS sans faire de bavures Embarrassed.
A tres bientot. Jean1946.
« Last Edit: September 18, 2009, 10:36:09 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #6 on: April 12, 2010, 10:43:27 AM »

 CoolEffectivement je viens d'acheter un E 80 d'occasion ,état neuf,mais le vendeur méconnaissant l'instrument à suprimé tout les Music Assistant et les users programes d'origine.J'ai pu télécharger les Users Programmes,mais les Musics assistant ,impossible. Huh.
Si quelqu'un pouvait ,ou me trouver  les Music Assistants,ou me dire comment les récupérer celà serai sympa de votre part !
 ShockedJe ne sais pas comment cela se passe chez vous mais en France ,beaucoup de commerçants en instruments de musique laissent entendre aux clients potentiels que la Maison ROLAND cesserait toute activitées clavier et arrangeur dans le temps,facile celà permet de faire des reprises au raz des paquerettes C'est Faux et tout les possesseurs de Claviers Roland ne peuvent que s'en réjouir. Mr Roland fait une pose et reflechi t à ce qui va sortir prochainement ,mais n'abandonne pas ses clients.Je souhaitais acheter le kit Version 2 upgrad,commandé jeudi dernier il arrive ce jour! Cool Jean1946.
« Last Edit: April 12, 2010, 10:45:14 AM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #7 on: April 14, 2010, 01:34:09 PM »

Bonjour Jean,

Félicitations pour votre nouvelle acquisition.
Je suis également possesseurs d'un E-80 est suis plus que satisfait.
Pour ce qui est des musics assistant, je vous conseille dans un premier temps de rétablir les réglages d'usines en appuyant sur MENU --> UTILITY --> FACTORY RESET --> EXECUTE (voir page 247 du manuel).
Surtout, ne pas oublier de faire une sauvegarde de vos paramètres personnels.
Logiquement, le vendeur vous a fourni un CD de couleur mauve/violet où se situe le contenu du E-80 (factory data), il suffit de connecter l'ordinateur au E-80 en choisissant Intern Memory et de remplacer tous les fichiers de la mémoire interne du E-80 par celui du CD. Ensuite, refaire la manip citée plus haut.
Tout devrait rentrer dans l'ordre.

Raffou du 62

Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #8 on: April 14, 2010, 05:06:25 PM »

Bonjour Raffou 

Pas si simple CELA!. Le bougre Qui me l'a Cédé en ,Trois Mois ,il un fait N'importe quoi avec,  J'Ai fait ce Que  tu m'as dit MAIS rien n'est Revenu, J'ai tout juste pu charger les user programme utilisateur , il me manque  5 Midi user  autrement il est tout neuf et JE viens de charger la version 2.02 mise à jour,   JE L'AI chargée Ce Matin, les playbak mp3 c'est super j'y charge des chansons acapella et j'accompagne, bref, le pied, et en plus ya 15 nouveaux styles avec. pour Revenir au  cd , il  ma raconté qu'il avait perdu  Comme J'Ai Été oblige de faire une toilette du clavier, plus rien m'étonne .
Bon!ce serait merveilleux que je trouve ce qui  me manque!???
J'ai été ravi de voir que j'étais pas seul sur le site  ,en tout cas si tu as une idée ,n'hésite pas . Embarrassed

http://wwwmusiquend.blogspot.com
« Last Edit: April 14, 2010, 07:12:36 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #9 on: April 15, 2010, 10:42:23 AM »

Bonjour Raffou !
J'ai téléchargé ce que tu ma si gentilment déposé et j'ai  refait les manips de remise en état usine,  et toujours pas de music assistant d'origine,page vide ,par contre j'ai lu sur un site apres coup qu'il était plus simple de les télécharger directement surtout avec toutes les mises a jour et la  version 2.02  kit update, as tu cette version?
Je pense qu'à part la chance de t'avoir rencontré ,pour le reste elle m'abandonne  Cry
Bien cordialement .jean1946.
Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #10 on: April 15, 2010, 11:12:26 AM »

Bonjour Jean,

Je possède bien la version 2.02, j'ai vérifié si je pouvais récupérer les musics assistant de mon E-80 mais y a pas moyen. D'ailleurs dans la mémoire interne du clavier il n'y a pas de répertoire "musics assistant" mais seulement put "here new musics assistant".
Par contre, lorsque tu appuis sur le bouton user prg à droite du bouton rotatif, regardes si sur certaines entrées il y a le symbole "MA" jaune sur fond bleu qui correspondent au données music assistant.
Je regarde ce que je peux faire pour toi
musicalement.
Raffou
Logged
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #11 on: April 15, 2010, 11:28:33 AM »

Re Jean,

Les musics assistant sont très liés au user programms, je vous une sauvegarde de mon clavier en espérant que cela fonctionne.

je croise les doigts...

* Put New UserPrograms Here.zip (507.02 KB - downloaded 361 times.)
Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #12 on: April 15, 2010, 01:33:07 PM »

Alors Là Raffou Tes Vraiment sympa ,j'ai mis les musics assistant dans le disque ssd du E80, dans le dossier put music assistant j'ai appuyer sur user prog bouton il a chargé tout seul et écrasé les users prog qui étaient en place et surprise j'ai mes  music assistant .Grand merci Milles fois , a charge de revenche.
Ps :par contre faut il les renommer car apres le nom dans Artite il y a Uknow? comment tu as fait pour toi.

Tres Tres Cordialement ,jean1946.
« Last Edit: April 15, 2010, 01:38:34 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #13 on: April 15, 2010, 03:54:43 PM »

Salut Jean,

Je suis super content que ça fonctionne maintenant. Te voilà avec un E-80 100% fonctionnel.
D'origine, Roland n'a pas trouvé utile de renseigner la partie genre et artist. Pour ma part, j'ai laissé tel quel car je me sert très peu de cette fonction. J'utilise les user programms. J'ai bien peur qu'il faille les renommer un par un avec le clavier ou sinon il me semble que l'on peut utiliser roland database manager sur pc.
En tout cas, ce clavier est pour moi une très bonne acquisition.

musicalement

Raffou

* E_80DataBaseManagerPC.zip (5787.77 KB - downloaded 390 times.)
Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #14 on: April 17, 2010, 07:39:17 PM »

Bonjour Raffou Cool
Ta été vraiment super cool , et je pense que tu est satisfait et tu as raison celà peut servir pour un autre ,je t'avoue que je me suis débarrassé d'un Yam TYROS 2 d'occase que j'ai gardé deux mois  j'étais vraiment pas satisfait par les touches  et les possibilité assez limité on retrouve toujours des styles d'entemps le musette un peu tristouné et en plus pas tres solide  !!Il en faut pour tout les gouts

Roland  à coté c'est du solide ,j'ai le  e60 ,e80  et un Hammond L 100 portable + cabine leslie, bon maintenant je vais travailler la musique car je prépare un concert jazzy avec mon fils à la guitare solo et accompagnement quand il chante .

Si j'ai bien compris tu est du Pas de Calais ? Moi je suis un Rouen 76 perdu à Saintes Charente Maritime .
Si tu veux tu peus m'écrire à mon adresse mail perso celà ne me gène pas . Cheesy
A Bientot  .Tres Cordialement Jean 1946.
Ps Quelques midi morceaux de  jean reprises et autre pour tous.

* Mes documents.zip (468.71 KB - downloaded 393 times.)
« Last Edit: April 18, 2010, 10:12:41 AM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
codazur
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 66
Location: Cannes
Posts: 42


My keyboard is:
E80 version 1 et 2


View Profile Awards

Ignore
« Reply #15 on: November 18, 2010, 10:17:42 AM »

Bonjour à tous les utilisateurs de E80.
Heureux de trouver un site en français...
J'ai un problème sur mon E80 :
 L 'affichage des partitions midi (score) n'est pas stable :
Par exemple, la première ligne est lue, puis la seconde, éventuellement la troisième, mais avant que le pointeur n'arrive sur la quatrième, tout se décale vers le haut  et la ligne en cours se retrouve en tête ...
Cela n'est pas systématique ... et si on reprend la même partition, les sauts se produisent à des endroits aléatoires.
Précision : je n'utilise que la carte externe et n'est jamais touché a la mémoire interne (donc il n'y a pas saturation de celle ci à mon avis.
Est-ce que quelqu un a une idée de la cause du problèms.
Merci d avance.
Amitiés musicales.
Gérard
Logged
codazur
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 66
Location: Cannes
Posts: 42


My keyboard is:
E80 version 1 et 2


View Profile Awards

Ignore
« Reply #16 on: February 15, 2011, 03:07:09 PM »

Bonjour à tous,
Je n'ai pas eu de réponse à mon problème, mais j'ai trouvé d'où cela provenait.
J'avais coché la case de défilement des images et c'est celà qui faisait sauter les portées ...
J'ai décoché la case et mis en image fixe et le problème est réparé.
Merci à tous quand même.

Quelqu'un aurait-il un fichier système (E80_V106_B061.sys) ou mieux pour un E80 version 2 que je viens d'acheter d'occasion, sans CD de restauration ?

Merci d'avance
Gérard
Logged
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #17 on: February 16, 2011, 10:13:50 AM »

Salut Codazur,

Je crois bien que le fichier que tu recherche est pour la version 1.06 et donc pas compatible avec la version 2.
Si tu veux réinitialiser le E80 :

MENU --> UTILITY --> FACTORY RESET --> EXECUTE

et tu retrouvera un E80 version 2 en version usine

cordialement
Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #18 on: November 10, 2011, 07:26:49 PM »

 8)Bonsoir à tous  !

Roland ne donne pas beaucoup de new sur le site de France ,peut être peut on trouver un autre site pour nos amis musiciens qui recherchent leur OS ?
J'ai des amis qui passent par ma boite perso mais je préfèrerais mettre les docs et OS sur ce  site qui nous accueil si gentillement,mais il nous faudrait savoir ou uploader pour les claviers  EXR,E50,E60,E80  Notre Sympatique webmaster peut peut être nous arranger celà,la question est posée? Huh
J'oubliai  de présenter mes excuses pour ce long temps d'absence Grin j'ai pas apprécié la maladie!!!!.
Bonjour à Raffou ,jeune et toujours présent  et aussi sympa.
Cordialement et musicalement .Jean 1946.
« Last Edit: November 10, 2011, 07:56:02 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #19 on: November 17, 2011, 03:30:32 PM »

Bonjour à tous,

Il n'y a malheureusement pas beaucoup d'utilisateurs francophones sur ce site qui cependant est très bien.
Pour des réponses à vos différentes questions dans la langues de Molière, je vous invite sur le site d'audiokeys sur lequel je suis un peu plus actif que celui ci.
Il y a quelques membres qui participent activement à la section arrangeurs Roland...

Jean, ravis de te revoir parmi nous...
@bientôt
Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #20 on: November 29, 2011, 09:17:49 AM »

Mon Cher Raffou ! Cool
Peut être peut tu me dépanner?. j'ai fait une mise à jour de mon E60 avec la version 1.11,et a la remise en marche j'ai eu le message (not found user program),j'ai pas trop compris!
il serait peut être bon que je fasse une charge du factory data mais je sais pas comment m'y prendre.
De plus je suis embêté car je m'était inscrit sur audiokey et j'ai été hospitalisé ,à mon retour ,impossible de retrouver mes identifiants  alors c'est là cata car c'est un excellent site! Wink
Au plaisir de te lire, Jean 1946.
Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
raffou
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Reunion Reunion

Age: 36
Location: West
Posts: 41


My keyboard is:
Roland E80 v2.02 - Roland GW8 v2.00


View Profile Awards

Ignore
« Reply #21 on: November 29, 2011, 04:43:39 PM »

Salut Jean,

Pour commencer, la récupération des identifiants pour le site audiokeys se fait grace au lien suivant :

http://www.audiokeys.net/forum/login.php?do=lostpw

As tu fais une sauvegarde de tes users programms avant la mise à jour?
Je pense également à autre chose, sur le E80, on peut charger au démarrage de la machine un user programm, je suppose que c'est pareil pour le E60. Il a été effacé lors de la mise à jour en version 1.11
J'espère en tout cas que tu as fait une sauvegarde sinon tu es bon pour tout recommencer.
Je suppose également que tu as le message à chaque démarrage, non?
Il te suffit (de mémoire...) d'aller dans MENU --> UTILITY et ça doit être dans un des onglets, tu vas pouvoir (dé)sélectionner un autre user programm ou bien... rien du tout. Après ça, il n'y aura plus de message d'erreur.
N'hésites pas à utiliser mon adresse mail, si tu l'a toujours pour toutes autres questions.
@ bientôt
Raffou
Logged
jean1946
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 68
Location: SAINTES 17
Posts: 38


My keyboard is:
Roland E 60 Roland E80 V2.L100 Hammond


View Profile WWW Awards

Ignore
« Reply #22 on: November 30, 2011, 06:47:53 PM »

 CoolBonjour raffou ,je suis désolé de te déranger mais j'ai perdu involontairement ton adresse perso car j'ai mon pc qui a eu des soucis et j'ai rien pu sauvegarder la mienne  (jean.marey@bbox.fr) .Pour ce qui est de mon E60 ,je pense qu'il a du être mal mené depuis le début car c'est un pauvre hand mental qu'il l'avait ,je ne peu lui en vouloir mais il faudrait que je reprenne tout a zéro  à commencer par recharger les sons et trouver la MAJ 1.08,ou 1.10 car il parait que la 1.11 celle que j'ai installé  a quelques problèmes de bugs non corrigés et puis je m'enmele les pédales avec  Embarrassedces fameux users programmes et music assistants Huh
Bien cordialement jean1946.
« Last Edit: November 30, 2011, 06:49:55 PM by jean1946 » Logged

LA MUSIQUE C'EST MA VIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Musicalement, et Cordialement à Vous! jean1946.
codazur
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 66
Location: Cannes
Posts: 42


My keyboard is:
E80 version 1 et 2


View Profile Awards

Ignore
« Reply #23 on: December 03, 2011, 10:22:12 AM »

Bonjour à tous,
Si je peux donner mon avis sur ces problèmes :
Personnellement je n'ai jamais utilisé les Music Assistant,
j'ai entré la TOTALITE des fichiers (styles, songs, user progras) sur une carte compactflash,
j'ai même effacé la majorité des user programs mémorisé en interne (j'en ai gardé une copie bien sûr)
Ceci permet de libérer de la place sur la pémoire interne et de faciliter les chargements lors d'un changement de données.
Il faut bien sûr régulièrement sauvegarder la carte compactflash qui comporte la totalité des registres.
Bonne journée et bonne continuation à tous les heureux utilisateurs de E80 qui reste un fabuleux instrument.
Logged
LABRE94
Newbie
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
France France

Age: 65
Location: 94
Posts: 3


My keyboard is:
E 70, E 80, Gem S2, V50, ...


View Profile Awards

Ignore
« Reply #24 on: February 11, 2012, 09:47:57 PM »

Bonjour à tous

Je suis à la recherche du mode d'emploi additionnel pour la V2 du E 80.

Quelqu'un aurait-il ce document ?

Merci par avance de vos réponses.
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!